賃貸アパートに住んでて上の階にも子供がいるよって方いますか?22時くらいでも子供の走る音聞こえますか?
賃貸アパートに住んでて上の階にも子供がいるよって方いますか?
22時くらいでも子供の走る音聞こえますか?
- 癖毛ママ(6歳, 9歳)
コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
我が家1階、2階にお子さん(5歳か6歳くらい)男の子いてますが、8時過ぎくらいからほんとに静かですよ!たぶん、寝てるのかなぁって感じです!
休日や年末とかでも、夜は静かです!
昼間足音聞こえたりするので、防音って訳でもないですし!

娘のママ
聞こえますね!!
けどそこまで気になるほどの音じゃないです🤔
-
癖毛ママ
コメントありがとうございます☺️
うちは、めちゃめちゃドタバタ凄くて😰- 2月13日
癖毛ママ
羨ましい…上の方、生活スケジュールしっかりされてるんですかね🥳
うちの二階の子供(5、1)走り回る音が、うるさいです…😭ほぼ毎日です。
管理会社にも相談して注意書き入れてもらったけど、はじめだけ静かで今はもうまた元通りになってきました…😭
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ご夫婦も40代くらい?で、しっかりされてるイメージです☺️
逆に、前はマンション住んでましたが、大人の方で上で夜中もうるさいし、もう引っ越されましたが斜め上のアパートの若い子が夜中騒いでたりで、大人の方がうるさかったです😱
なので、何回か管理人に言いましたよ!治らない人には3回くらいかな?🤔
たぶん、まぁいいやで終わらせる人は元通りになりますよね😱
泣き声などはしょうがないけど、起きて騒がしいのは大人が夜子供をどう管理するかですよね😧
癖毛ママ
しつこく管理会社にも言ってみます🤟