あーちゃん
上司が女性だったのと力を使う仕事だったのですぐに報告しました〜
ただ午前中に報告して
帰る頃には直接伝えてないのに知ってる人が何人もいました🙄笑
はじめてのママリ🔰
重度妊娠悪阻で7週から病欠をもらい、1番上の上司にだけ伝えていましたが、職場復帰したら全員知っていました😂
あーちゃん
上司が女性だったのと力を使う仕事だったのですぐに報告しました〜
ただ午前中に報告して
帰る頃には直接伝えてないのに知ってる人が何人もいました🙄笑
はじめてのママリ🔰
重度妊娠悪阻で7週から病欠をもらい、1番上の上司にだけ伝えていましたが、職場復帰したら全員知っていました😂
「職場」に関する質問
3連休、旦那は仕事だと思ってゆっくり出来ると思ったのにまさかの明日休みって。いやっ仕事行けよ。居ても邪魔なのよ。しかも休みとか急に言われても子供達は遊ぶ予定入れてるし。結局休みのくせに午前中は家で仕事やると…
これって私が悪いですか? 夜、義実家に夕飯食べに行き、旦那と子供はそのままお泊まり。 私は職場の人たちと夜食を食べに行くので旦那に「20時半には義実家出るから」と言ってありましたが 子供を義兄がお風呂に入れて…
妊娠6週です。 1日中気持ち悪いです。 立っていても気持ち悪くて直立できません。 明後日から仕事ですが行けてもずっと気持ち悪いと思います。 職場は飲食店で結構動きます。 これで気持ち悪いのを我慢して無理に働いたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント