※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

2歳半の息子にホット蜂蜜レモンをぶちまけられ、イライラが収まりません。手のかかる子でムカつきすぎて許せません。どうか宥めてください。

2歳半の息子にホット蜂蜜レモンをぶちまけられました
洗濯してこれから干そうと思っていた物、お風呂入ったのに私の髪や顔やパジャマにもかかり
イライラが収まりません。わざとではないですが、普段から手のかかる子で
大人気ないですがムカつきすぎて許せません。
どうか宥めてください。笑

コメント

atjn0606

怒って良いと思います!私ならそんな事されたら怒って泣かしちゃうかも💧そしてわざとじゃなくてもごめんなさいを言わせます☝🏻
私も、最近しょっちゅう💩のパンツ洗ってます💦はぁ😩てなります💧

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

わかりますよー!
うちもこの前、ご飯作るのお手伝いするって言ってくれてやってたらもやし炒め作って、そのあと人参をスライサーしたのを別の料理にするつもりが出来上がったもやし炒めに目を離した瞬間ぶち込まれてキレてしまいました笑

大人気ないなぁと反省しました🤣

今思い出したら笑えます笑笑

ねねこ

わぁ❣️ホットレモネードの良い香りに包まれたわ🌼🍯💓
ってなるかーい!ってね笑

ベタベタ祭りですね🥺💦
本当にお疲れ様です🥲✨

まめ

みなさんありがとうございます。ここに書き込んだこと、みなさんからのコメントを見て落ち着きました🤣
危うく瞬間的に手が出そうになりました😱怒りすぎて震えました笑ありがとうございました🙇‍♀️