コメント

マミーピッグ🐷
おめでとうございます✨
お疲れ様でした!
私も9月に出産して、子供は3週間NICUに入院しました!
入院中も面会が制限されて好きな時に会えなくてとてもさみしかったです(TT)
不安な気持ちわかります!
私は面会の時に沢山写真や動画を撮影してそれでどうにか精神を落ち着かせていました😢!
産後でメンタルも不安定かと思いますが身体を温めて赤ちゃんの為に搾乳頑張りましょう😢✨
マミーピッグ🐷
おめでとうございます✨
お疲れ様でした!
私も9月に出産して、子供は3週間NICUに入院しました!
入院中も面会が制限されて好きな時に会えなくてとてもさみしかったです(TT)
不安な気持ちわかります!
私は面会の時に沢山写真や動画を撮影してそれでどうにか精神を落ち着かせていました😢!
産後でメンタルも不安定かと思いますが身体を温めて赤ちゃんの為に搾乳頑張りましょう😢✨
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障の人とママ友になれますか? 例えば数回話して会話が盛り上がらないとか、少し会話が噛み合わない、モヤっとする(イラッとすることを言う)などフィーリングが少し合わないかもとか緊張してるのかな?と思うよう…
低学年娘が学童で保育園の頃からのお友だちに仲間外れにされているようです。 数カ月前からこの状況で、断られては他のお友だちと遊ぶという感じだったのですが、今日は女の子が娘含め3人しかいなくてやっぱり仲間外れ…
障害に詳しい方いたらアドバイス下さい(_ _*) 自閉症スペクトラム(知的あり)の1年生になる女の子の母親です… *支援級に行くのですが、子供または他の子に聞かれた時に何て返事したらいいですか? *他害や暴言もあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶどうぱん🍇
コメントありがとうございます!
三週間NICUにいたんですね😖
面会制限で昨日ふと私が本当に産んだのかなと不安になってしまって…
ぺったんこになったお腹に私が産んだで間違いないんですけどなんか不安でそわそわしてしまいます。共感していただけて嬉しいです😭
面会のときにたくさん写真や動画撮るしかないですよね!
帰ってくるまでに環境整えておきたいです。
少しメンタル不安定で、、搾乳がんばります✨
マミーピッグ🐷
私は破水からの緊急帝王切開だったので、臨月でもなかったしポカーンって感じでした😅!
でも、個人病院ではなく大きい病院でNICUがあって本当に安心していました(*^^*)
面会の制限はありましたが、赤ちゃんのフォローもしっかりしてもらえたので良かったです!
環境整えるのにも余裕が出来ましたね!
帰ってきてくれるの楽しみですね✨
上のお子さんとの時間も大切に過ごせるといいですね(*^^*)
ぶどうぱん🍇
わたしも個人病院ではなくて大学病院でNICUがあり安心しました😭💦
フォローをしっかりしてくれるので安心ですよね!
帰ってくるのを楽しみに環境を整えたいと思います✨
ありがとうございます、なんだかポジティブに考えれるようになりました☺︎