コメント
マミーピッグ🐷
おめでとうございます✨
お疲れ様でした!
私も9月に出産して、子供は3週間NICUに入院しました!
入院中も面会が制限されて好きな時に会えなくてとてもさみしかったです(TT)
不安な気持ちわかります!
私は面会の時に沢山写真や動画を撮影してそれでどうにか精神を落ち着かせていました😢!
産後でメンタルも不安定かと思いますが身体を温めて赤ちゃんの為に搾乳頑張りましょう😢✨
マミーピッグ🐷
おめでとうございます✨
お疲れ様でした!
私も9月に出産して、子供は3週間NICUに入院しました!
入院中も面会が制限されて好きな時に会えなくてとてもさみしかったです(TT)
不安な気持ちわかります!
私は面会の時に沢山写真や動画を撮影してそれでどうにか精神を落ち着かせていました😢!
産後でメンタルも不安定かと思いますが身体を温めて赤ちゃんの為に搾乳頑張りましょう😢✨
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かったママ友のことでモヤモヤです😥 個人的に数年間すごく仲良くしていたのですが子供達が小学校に上がり徐々に向こうのお子さんが大人が見てないところで意地悪になったり問題行動を数回伝えたら距離感出来ちゃいま…
幼稚園の参観日でとんでもない怪獣に懐かれて困りました。スカートは引っ張られるわ唾吐かれるわ最悪です。 先生も見て見ぬ振り。 イライラしすぎて部屋の外に出ましたが追いかけてきて「椅子座る時間だよ!!」と強く言…
シングルなのですが、日中や夜のワンオペきついーと愚痴られるとどう返していいか迷ってしまいます🥲そうだね〜と流せば良いのでしょうか…?実家も遠く一人で常に育てているのできついの基準がよくわかりません🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶどうぱん🍇
コメントありがとうございます!
三週間NICUにいたんですね😖
面会制限で昨日ふと私が本当に産んだのかなと不安になってしまって…
ぺったんこになったお腹に私が産んだで間違いないんですけどなんか不安でそわそわしてしまいます。共感していただけて嬉しいです😭
面会のときにたくさん写真や動画撮るしかないですよね!
帰ってくるまでに環境整えておきたいです。
少しメンタル不安定で、、搾乳がんばります✨
マミーピッグ🐷
私は破水からの緊急帝王切開だったので、臨月でもなかったしポカーンって感じでした😅!
でも、個人病院ではなく大きい病院でNICUがあって本当に安心していました(*^^*)
面会の制限はありましたが、赤ちゃんのフォローもしっかりしてもらえたので良かったです!
環境整えるのにも余裕が出来ましたね!
帰ってきてくれるの楽しみですね✨
上のお子さんとの時間も大切に過ごせるといいですね(*^^*)
ぶどうぱん🍇
わたしも個人病院ではなくて大学病院でNICUがあり安心しました😭💦
フォローをしっかりしてくれるので安心ですよね!
帰ってくるのを楽しみに環境を整えたいと思います✨
ありがとうございます、なんだかポジティブに考えれるようになりました☺︎