退会ユーザー
クレカは持たせてません。唯一持たせたのは私が出産で入院した時、子供の付き添い入院した時だけです。
お昼ご飯は一日1000円です。なので2万5000円がお昼代って感じです(25日出勤)

うー
クレカで払ったものも現金で払ったものも全部レシート出してもらって私が家計簿つけてます
退会ユーザー
クレカは持たせてません。唯一持たせたのは私が出産で入院した時、子供の付き添い入院した時だけです。
お昼ご飯は一日1000円です。なので2万5000円がお昼代って感じです(25日出勤)
うー
クレカで払ったものも現金で払ったものも全部レシート出してもらって私が家計簿つけてます
「旦那」に関する質問
子供が産まれて旦那のことをパパなど違う呼び名で呼び始めるのって子供が1.2歳くらいからでしょうか?🥹皆さんどんなだったのかと思って、ちなみに違う呼び方されている方もいらっしゃったら教えてください✨
自分は5000円分の出産祝いを渡して、相手からは3万円現金で頂いてしまった時、また内祝いとして返しますか?💦 旦那の兄の友達と会う機会があったのですが、お子さんが3ヶ月だったので軽くお祝い渡す?となりました。 旦…
はあ〜〜帰ってきたくなかった。 息子と2人で実家帰省楽しかったな〜〜 帰ってきたらどれもこれも中途半端な家事。 ゴミくらい捨てとけよ。 ゴミ出しがないとはいえオムツのゴミを そのままにしっぱなしって どんだけ臭う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント