ママリ
上の子どもが10ヶ月の時に難病を発症しました。
ステロイドパルスをし、副作用がたくさん出て身長も74センチでらずっと止まってましたが今じゃ考えられないくらい元気です!
大丈夫です🥰1年後には元気な姿で笑ってますよ🥰
Yママ
病気ではないですが、コメントさせてください。
お子さんのためにも家族のためにも前向きに頑張ってくださいね☺️
私も仕事で嫌なこと多々あります。だけど、子供や家族のために一生懸命頑張ってます。 どんな時でも笑顔でいてください💕明るくなります✨
ママリ
上の子どもが10ヶ月の時に難病を発症しました。
ステロイドパルスをし、副作用がたくさん出て身長も74センチでらずっと止まってましたが今じゃ考えられないくらい元気です!
大丈夫です🥰1年後には元気な姿で笑ってますよ🥰
Yママ
病気ではないですが、コメントさせてください。
お子さんのためにも家族のためにも前向きに頑張ってくださいね☺️
私も仕事で嫌なこと多々あります。だけど、子供や家族のために一生懸命頑張ってます。 どんな時でも笑顔でいてください💕明るくなります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳3ヶ月の息子を育てています。 毎日クタクタのボロボロです。 育児と仕事の両立無理すぎませんか? 家事育児、保育園の送迎全て私がやってます。 夫は性格上何もできないです。 同じような環境の方はどうやって乗り…
幼稚園の送迎ってコンタクト付けてますか?! プレに通わせてるのですが帰ったらお昼寝しちゃうし、コンタクトワンデイだから付けるのもったいなーと思い基本すっぴんガチメガネです😅 でも結構小綺麗にされてる方もいて…
PTAの役員って辞退とかできますか?? 相談は教頭先生でしょうか? 行事や夜の集まりが多く、現状ほとんど出られていません。 役員会に出てもすでにグループが出来上がっていて 何を話しているのかもまったく分からない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント