両親と縁を切った方いますか?縁を切って良かったこと、悪かったことなど…
両親と縁を切った方いますか?
縁を切って良かったこと、悪かったことなど教えて欲しいです。
両親は好きですが、旦那と離婚話をしていて実家に逃げ込みました。話し合いをし離婚しない方向になりました。
それを両親に言ったら恐らく今すぐ出ていけと言われ縁を切られる気がします。
今旦那とは別居状態で一緒に住んでいたアパートではなく都内に1Kのアパートを借りて住んでいるので旦那と一緒に住むのは契約期間が終わってからになってしまいます。
お義母さんも何かあったらおいでと言ってくれているるので旦那の実家で住むことを考えています。甘えかもしれませんが、もちろん働いて毎月お金も入れるつもりですしやれることはやるつもりです。お義母さんは私と子供のことをとても可愛がってくれるのでとても居心地がいいです。
しかし旦那の実家に行けば間違いなく縁切りだと思います。
まだ離婚していないことに私の親は怒っていて一緒に住ませてもらっていますが口も聞いてくれません。
居心地は最悪です。
どうすることが最善の選択なのかわかりません。
親と縁を切るなんて想像もしていなかったので、、、
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
退会ユーザー
19の時に切って家を出ました
良かったことはやはり自由で快適でした(支配がすごい人だったので)
悪かったことは全くないです
みに
どういう経緯で離婚話になって、親御さんはなぜ離婚しない事を怒っているんですか?
復縁する事について旦那さん交えて謝罪&説明する事はできませんか?
急に出戻って、経過報告もなく急に復縁して、なんの謝罪もないまま義実家で同居となると親御さんもいい気はしないと思います💦
はじめてのママリ🔰
なぜ離婚しようとしたのでしょうか??
理由によっては私が親なら怒るかもしれません。(DVや薬物など)
はじめてのママリ🔰
離婚の理由は私のだらしなさが原因なんです。
旦那にだらしなさを直す、できないことは協力して欲しい、と伝え考えてもらい復縁、となりました。
コメント