はじめ🔰
まさにそんな症状でしたよ。
下腹部が重苦しくて、生理くるなー、今回もダメかぁと思いながらも、何も考えないように判定日を迎え、陽性でしたよ。
妊娠の症状だと言われて来ました。
気持ちをしっかり持ってくださいね。
はじめ🔰
まさにそんな症状でしたよ。
下腹部が重苦しくて、生理くるなー、今回もダメかぁと思いながらも、何も考えないように判定日を迎え、陽性でしたよ。
妊娠の症状だと言われて来ました。
気持ちをしっかり持ってくださいね。
「胚盤胞移植」に関する質問
5日目 胚盤胞移植(5AA)フライングについて。🙇♀️ 今回初めての体外受精をし、 体外にステップアップしたら1回で出来た! という声も多数あり、グレードや内膜状態から 期待してしまう気持ちと、 そういう月に限ってダメ…
胚盤胞移植って胚盤胞のグレードによって、排卵何日目に移植するか決められてますか? うちの病院は、3AB、4AB、5BB、どの時も一律で6日目に移植されました。 3ABは3日目移植、4ABは4日目移植、5BBは5日目移植という風に…
体外受精胚盤胞移植3回目でした。 1回目4AAは11週流産。 2回目4BCは化学流産。 転院して3回目4AAでBT6です。 治療期間が長いので生理前の症状がだんだんわかってきて、生理前になるとお風呂で体を洗う時、ボディソー…
妊活人気の質問ランキング
コメント