顕微受精後の胚盤胞移植について、検査薬の結果が不安です。薄い線が出たことは着床の可能性があるのでしょうか?また、白抜きと真っ白の結果には違いがありますか?
はじめまして。※検査薬写真あります。
初めての顕微での5日目胚盤胞移植後、現在BT4です。
BT4 23時 ごく薄線 (写真上) 検査後すぐから線あり
BT5 7:00 真っ白陰性 でした。 (写真下)
昨日は全然寝れず、何度もトイレに起きてからの朝の検査でした。
昨日は初めて白抜き以外を見て感動していたのですが、今朝の真っ白でショックです。
線が薄くても出てたって事は着床はしかけたという事でしょうか?こんな感じでまた濃くなった方はいらっしゃいますか?それとも幻線だったのでしょうか?
また白抜きと真っ白との差は関係ないのでしょうか?
また夜行う予定ですが、不安なので質問させていただきました。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
のぞむ
BT5の朝だとまだでない人が多いです。夜だと出るかもです。薄くでもこの時期は出たら陽性です。移植したのは、何時頃になりますか?
私も朝真っ白で残念に思っていて、ここに投稿したらまだ諦めるのは早いですよ、BT5の移植した時間より後から線が出始めますと教えて頂きました。
夜に再度したら、ピンク色の線が出ました❤️👍
主さんも線が出ますように🥺
華🌸
何度もトイレに起きたとのことで、この検査をする前にどれぐらい前のトイレから時間空いてましたか❓
たしか、3〜4時間は空けたほうがいいのですが、時間が短かったりたくさん水分を取ったとなると尿が薄まり線も薄くなります。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😢
トイレに行ってから検査まで2時間ほどだったと思います。
思えば、薄線が出た時は5時間以上空いていたので、再度トイレから間隔を3〜4時間以上あけて検査してみたいと思います!!ありがとうございます😭- 7月11日
はじめてのママリ🔰
注射打ってますか?
-
はじめてのママリ🔰
HCG注射なしです💦
- 7月11日
のぞむ
わー😍良かったです。😊💕すくすく育ちますように。😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
移植したのは15時です!
夜に再検したら濃くなってました😭