旦那さんが1時間の高速通勤をしている方への相談です。通勤が大変で心配しており、他の方の通勤時間や帰宅時間について知りたいそうです。地元に家を建てない方の意見は控えてほしいとのことです。
旦那さんやご本人が約1時間の高速通勤の方いますか?
下見は含めず高速だけの時間です。
家を建てる話がでてますが、地元近くにする予定で現在の職場から高速で1時間程になってしまいます。
旦那は結構スピード出すので田舎の高速ですが心配で💦まだ定年まで20年ちょい高速で通うのも大変だと思います💦数年前は旦那も私も下道1時間は経験したことありますが残業後疲れてるのにさらに1時間は大変でした😫
皆さんの旦那さんは何時に帰ってきますか?また何年通勤してるかも知りたいです!
地元に家を建てない方がいいなどのご意見はご遠慮頂きたいです💦💦
- えみこ
コメント
退会ユーザー
私が半年くらい高速で1時間通勤してましたが、本当に朝も夜も眠くて、いつか事故するんじゃないかと思い、週末婚に変えました😭
下道ならスピードそんなに出ないですが、高速は速いし景色も変わらないから本当に眠気がすごくて…😭
あや
夫が異動で片道1時間の高速で通勤していて帰りも夜12時や1時で遅かったので引越しました。
遅くて疲れて車の運転で眠くなってしまったみたいで心配でした。1ヶ月でしんどくなりました。
退会ユーザー
ちなみに6時半発、20時着くらいの生活でした💦遅い時は22時とか…😱