妊活 育毛剤使いながらの仲良しで、もし妊娠したら、流産とか、奇形児が産ま… 育毛剤使いながらの仲良しで、もし妊娠したら、流産とか、奇形児が産まれるリスクが高まるって本当ですか? 2人目ほしいのですが、旦那は、赤ちゃん授かるよりも、育毛剤をとりました(最悪) なんとか、やめさせたいのですが、いい方法ありますか?( ; ; ) 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 旦那 流産 赤ちゃん 仲良し 妊娠した 2人目 奇形児 育毛剤 sinmama(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ え?育毛剤って髪のですか? 2月12日 sinmama そうです、、男性ホルモンを抑える成分が入ってて、それが運動率25%の原因になっていると、病院の先生から言われました( ; ; ) あと、飲み薬も飲んでます… 2月12日 ママリ 飲み薬が問題じゃないですか?病院の先生が言うならほんとかもしれませんが初めて聞きました…… 2月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
そうです、、男性ホルモンを抑える成分が入ってて、それが運動率25%の原因になっていると、病院の先生から言われました( ; ; )
あと、飲み薬も飲んでます…
ママリ
飲み薬が問題じゃないですか?病院の先生が言うならほんとかもしれませんが初めて聞きました……