コメント

ママリ
え?育毛剤って髪のですか?
ママリ
え?育毛剤って髪のですか?
「妊活」に関する質問
不妊治療中。32歳、看護師をしてます。 人工授精で一年半程治療し、2回流産の結果になりました。 人工授精を繰り返しても生理が来て落ち込んだり精神的にしんどい。そろそろ体力、年齢的のことを考え体外受精へステップア…
久々の妊活で高温期9日目。 ソワソワが止まらず、今朝フライングしたら見事な白抜きでした🥲 1人目の時は2年弱の妊活、不妊治療をしていてフライング魔でしたがあまり白抜きは見た記憶がありません💦 まだ期待できるでしょ…
葉酸サプリ、何飲んでいましたか?🫣 種類が多くて… 前の妊娠はエレビットかベルタがよく出てきていて エレビット飲んでいました。 月3,000〜4,000円くらいまでなら お金かけられるなという感覚です。 アドバイスお願い…
妊活人気の質問ランキング
sinmama
そうです、、男性ホルモンを抑える成分が入ってて、それが運動率25%の原因になっていると、病院の先生から言われました( ; ; )
あと、飲み薬も飲んでます…
ママリ
飲み薬が問題じゃないですか?病院の先生が言うならほんとかもしれませんが初めて聞きました……