同居する義父についてです‼️😭かなりの強情で我が強くて、頑固者だから、…
同居する義父についてです‼️😭
かなりの強情で我が強くて、頑固者だから、何を言っても聞きはしない人なので、言っても一緒の事なんですがね~😭💦
義父は今日、トイレに行って、ズボンはおまたの所は少しオシッコで濡らして、ズボンは濡れたままでいるし、それを指摘したら、逆ギレして、濡れてないと言い張って、素直に認めないし、それと、自分で、義父の使用してるポータブルトイレの数日分の溜まりもたまった排泄物の処理をして、その手を洗わず、そのままでいて、ミカンを食べたり、菓子パン食べたり、私が夜御飯にとおかずを作っていたら、私が作り終わって、2階に行ったら人目を盗んで、その洗ってない手で、つまみ食いするし、とにかく、不衛生で、かなり汚なすぎる😵😫💦
それも、人が作ったおかずに固いとか、文句を付ける人で、見て、固いと思うなら、食べるなと言ってやりたい!!
皆さんは、ポータブルトイレの排泄物の処理をした後の手洗いをせずに、何でも手掴みで、つまみ食いして、食べたりした後に、残ってるおかずを後から食べたいと思いますか?
ぜひ、皆さんの御意見をお聞きしたいです!
宜しくお願いします😭✨
- ❤️翔五郎❤️ママ❤️(2歳11ヶ月, 8歳)
初めましてm(*_ _)m
汚すぎです(´;ω;`)
手で触られたものを
後から食べたくないです(´;ω;`)
コメント