妊活 アプリでは排卵予定が1/28だったのですが、排卵検査薬(ドゥーテスト)で1… こんな質問をしてすみません😂 アプリでは排卵予定が1/28だったのですが、 排卵検査薬(ドゥーテスト)で 1/31 夜強陽性 2/1 朝陰性 となり、排卵がずれました。(1日が排卵日?) アプリでは生理予定日が今日なのですが、排卵がずれたということは生理予定日もずれるということであっていますか?💦 いつ検査薬を使おうか悩んでいて、、、😂 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 MMama コメント 退会ユーザー 排卵がズレるとその分生理もズレます! なので1日を2w計算で大丈夫ですね🙆♀️ 2月12日 MMama やっぱりそうなんですね!ありがとうございます✨ そしたら生理予定は15日くらいになりますね🤔 まだまだ長いです〜😂💦💦笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます✨
そしたら生理予定は15日くらいになりますね🤔
まだまだ長いです〜😂💦💦笑