コメント

退会ユーザー
今日小児科に行かれたらどうですか?
夜間でも救急が開いているので、心配なら電話で聞いてみたらどうでしょうか?
何もないといいですね。
退会ユーザー
今日小児科に行かれたらどうですか?
夜間でも救急が開いているので、心配なら電話で聞いてみたらどうでしょうか?
何もないといいですね。
「病院」に関する質問
2歳男の子です。 2週間近く、体調不良・熱が続いています。 7/15〜7\17微熱 7/18〜7/20高熱 7/21〜7/24熱は下がるもぐったり 7/25〜7/27元気に過ごす 結果、突発性発疹でしたが、土日には回復し元気に遊び過ごしまし…
妊娠中にクラミジアになったことある方っていますか? 旦那にも病院行ってもらって検査してもらったのですが、旦那は陰性だったのですが、旦那が他の女と性行為したんでしょうか? 旦那は病院で、クラミジアじゃないって…
わざわざリビングで熱測ってボーッとしてるの何笑笑 体調悪いなら早く病院行けばいいじゃん。 こっちは子供の病院行ってきたんだわ 大人の体調不良は自分の責任だから自分でどうにかして。私もそうしてるんだから。 ゲホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
#
病院に電話して聞いてみたら、食べ物で臭いが出てるだけだと思うから大丈夫との事でした(*˙︶˙*)ノ゙
便が、赤くなったり下痢だったりが伴う場合は病院へ来てくださいとの事でした💡
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)