雑談・つぶやき わざわざリビングで熱測ってボーッとしてるの何笑笑体調悪いなら早く病… わざわざリビングで熱測ってボーッとしてるの何笑笑 体調悪いなら早く病院行けばいいじゃん。 こっちは子供の病院行ってきたんだわ 大人の体調不良は自分の責任だから自分でどうにかして。私もそうしてるんだから。 ゲホゲホ咳して風呂場、洗面所で痰吐いて不快すぎるんだけど 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 熱 体調不良 痰 はじめてのままり コメント リノ 旦那さんですか😂? 自分の事は自分でやれですよね🫠アピールいいから病院行け!です😇 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント