※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫で自宅安静中ですが、おすすめの趣味とかありますか?😂

切迫で自宅安静中ですが、おすすめの趣味とかありますか?😂

コメント

はじめてのママリ♡

ひたすら、NetflixとAmazonプライムビデオが観たいです…時間があれば😂

はじめてのママリ

私も切迫で自宅安静の経験があります!退屈しちゃいますよね😆体調はいかがですか??

私はやったことのない手芸にチャレンジしたら結構楽しめました!
編み物、タティングレースなんかが楽しかったのでオススメです✨

はじめてのママリ🔰

寝ながら出来ること限られますよね😭ずっとSwitchやってました!

上の子の入園グッズ作りにミシン始めました😆🙌出来はともかく、色々作るのは時間も潰れるし楽しいですよー❤️
ベビーグッズとか作られてみては☺️?

yuu❤︎

切迫ではないですが、帝王切開後傷が痛すぎて動く気にならず、電子漫画・Netflix・Huluにお世話になってました😂💕
起き上がれるのであれば、手帳書くのにはハマり、マスキングテープでアレンジしたりいまでも継続しています✨

ゆちょ

大人のぬりえやってました🤣