コメント
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるから痛みあるけれど出血なければ様子見になります😁
2児のママ
チクチクは毎回無いです!!
-
くるみ😺
コメントありがとうございます✨
ほんとですか?!😵
もう、ずーっとシクシクチクチクしてました😭
あっても、なくても不安は変わらないですね😂😂- 2月12日
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるから痛みあるけれど出血なければ様子見になります😁
2児のママ
チクチクは毎回無いです!!
くるみ😺
ほんとですか?!😵
もう、ずーっとシクシクチクチクしてました😭
あっても、なくても不安は変わらないですね😂😂
「流産」に関する質問
妊娠検査薬が濃くならない 上から高温期13.14.15.16になります 妊娠経験4回ありますがだいたい高温期15くらいで 逆転します ここまで濃さが変わらないのは流産の 可能性たかいですか?
おそらく妊娠5週後半ぐらいです。 今朝測ったら基礎体温が36.69で36.7を下回りました。 高温期はずっと36.7以上で2週間以上(20日くらい)は続いていました。 流産してしまったのでしょうか? 腰痛や下痢はありますが、…
BT13判定日、hcg303でした😭 前回流産した際、同じBT13はhcg881でした。(検査の結果、流産の理由は転座でした) 今回はPGTを行った正常胚を移植しているのですが、hcgが低くとても不安です💦 PGTをしているとhcgが低くなりや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ😺
出血がないのが唯一安心材料ですね😭😭
前回は、出血もなく、なにもないまま繋留流産だったので、もう何しても不安で😂
そして、週数が近くて勝手に親近感です🍀
はじめてのママリ🔰
私3回流産経験してますが…
チクチクが酷くなったりしなければ、様子見で大丈夫って言われました💦
なんも見ずにいる事が1番なんかな?って思い不安になりますよね💦
私はエンジェルサウンド買って聞いてました。1人目からずっと😊不安になるならって…検診まで一か月空くとか不安で安心にと聞いてます😊
くるみ😺
3回も、、😢😢
あまりに酷いときは相談した方がいいですよね💦
今は全く無いので、心配しなくていいのかな。。。
本当、検索魔やめたいのに、やめられません😭😭
エンジェルサウンド、ついに私も昨日買いました😂💦
早く届いてほしいです。。
やっぱり心拍聞けるだけで安心しますよね😢
はじめてのママリ🔰
9w位から早ければ聞けますが、個人差や余計に不安になったりもあるりますが安心のためにと使ってます😊
検索はやめた方がいいなってなり、
極力しないようにしてます😊
くるみ😺
早く届いてほしいです😢
わたしも、安心できれば、少しは検索魔からも開放されそうです😂
ありがとうございます😢✨✨