妊娠・出産 内診後2時間で血が出るのは内診出血かおしるしか分からず、心配です。内診出血はどのくらいで出ますか? 12時半ごろ内診を受けて、それから何度かトイレに行ったのですが、2時間ほど経ってから血が出ました。 織物混じり茶褐色で500円玉大です。 内診後の血なのか、おしるしなのか判断がつきません。 内診出血ってどのくらいで出ますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 お産になった日は産院でたらすぐに何か出た!と感じました💦 それ以外だと帰って少しゆっくりしてたら茶おりが出てることがたまにありました☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 じゃあ内診出血の可能性が高そうですね🤣 内診出血初めてなので、 え!!!!って感じでした🤣 帰ってからちょっと重い生理痛みたいな感じですが、トーラックで初めての出産扱いなのでもう少し様子みようと思います!! コメントありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ内診出血の可能性が高そうですね🤣
内診出血初めてなので、
え!!!!って感じでした🤣
帰ってからちょっと重い生理痛みたいな感じですが、トーラックで初めての出産扱いなのでもう少し様子みようと思います!!
コメントありがとうございます😊