家族・旦那 パパが土日休み関係なく仕事で毎日お弁当作ってる方、子供が幼稚園休み… パパが土日休み関係なく仕事で毎日お弁当作ってる方、子供が幼稚園休みの土日もパパのお弁当は作りますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 幼稚園 パパ お弁当 ままり(7歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) 作ってますよー。゚(゚´ω`゚)゚。 2月12日 ままり ですよね!冷凍食品は全く使わないですか? 2月12日 三児のmama (26) 冷食ばっかです🤣 2月12日 ままり 私もです! 今日幼稚園のママ友から冷食いれるならコンビニで買ってってゆーわって言われて😅 2月12日 やんちゃボーイズのママ 作りまーす。冷食、前の晩の夕飯の残りとホント詰めるだけ弁当です(笑) 週1で幼稚園が給食なのでその日だけお弁当お休みです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!冷凍食品は全く使わないですか?
三児のmama (26)
冷食ばっかです🤣
ままり
私もです!
今日幼稚園のママ友から冷食いれるならコンビニで買ってってゆーわって言われて😅