コメント
三児のmama (26)
作ってますよー。゚(゚´ω`゚)゚。
やんちゃボーイズのママ
作りまーす。冷食、前の晩の夕飯の残りとホント詰めるだけ弁当です(笑)
週1で幼稚園が給食なのでその日だけお弁当お休みです。
作ってますよー。゚(゚´ω`゚)゚。
やんちゃボーイズのママ
作りまーす。冷食、前の晩の夕飯の残りとホント詰めるだけ弁当です(笑)
週1で幼稚園が給食なのでその日だけお弁当お休みです。
「パパ」に関する質問
いろんな方の意見が聞きたいです。 4歳の子供を育てています。 先日、子供が顔を真っ赤にして、帰ってきました。 子供にどうしたの?!と聞くとおもちゃ買いたかったけど怒られたと言いました。 そのおもちゃは、今すでに…
この質問って非常識ですかね😭 意見ください💦💦 もうすぐ運動会があって、長女は最後の運動会なのでずっと楽しみにしていました。 特に組体操を1番楽しみにしてたんですが、組体操の前に 次女の親子競技で収集がかかるよう…
第一子妊娠中に不倫されました。 まだ傷も癒えないまま、、 そして今第三子妊娠中、、 今日も出張でいない。電話しても繋がらない。 子供がパパの顔見ないとご飯食べれないというからかけたのに。 しかも夜ご飯作ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね!冷凍食品は全く使わないですか?
冷食ばっかです🤣
ままり
私もです!
今日幼稚園のママ友から冷食いれるならコンビニで買ってってゆーわって言われて😅