コメント
退会ユーザー
私の友人がまさにそうでした。
友人は正社員じゃなかったんですけどそれなのに仕事の負担も大きく正社員のいざこざにまきこまれ、まだ辞めるほど嫌じゃないけど…とよく話してました。
生理は毎月アプリの予定通り来ている子で不妊治療はしてない段階でしたが、なかなかできず…。仲の良い友人なので、なかなかできないよーって話も仕事の話と並行してよく聞いていて、そろそろ受診も考えなきゃなーその前に仕事も辞めちゃおっかなーと潔くやめ、それから結局受診しないまま2ヶ月ほどで授かってました!
当時32歳でした。友人は絶対ストレスでできなかったんだと思うと話してました。仕事をやめて、あー自分辛かったんだな、無理してたんだなーって気がついたって話してました。
unknown
コメントありがとうございます🙇🏻
HaNaさんのご友人の方と、仕事面と妊娠の面、本当に似た状況で今まさに辞めるか辞めないか迷っていたので本当に希望が見えました😢😢
コメントしていただき、そしてこのエピソードを教えていただき本当にありがたいです😢ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻