2ヶ月の男の子の頭の大きさについてママさんに言われて不安になりました。頭のバランスが気になります。
こんにちは!お時間ある方お付き合いお願いします😭✨
もう少しで2ヶ月の男の子がいます。
昨日、健診以外初めてお外に出て買い物に行きました♪
オムツ替えてるときに横にきたママさんに言われたんですが、『お顔の大きさに比べて頭長めなんですね!』っていきなりちょっと笑いながら言われました😢それまで気にしてなかったのに…これって長めですか?
顔の大きさわかるようにスタンプ小さめで顔隠してますが…バランス悪いですか?
なんたか変わったママさんでしたが失礼じゃないですか?それから不安になってきました😂
- ぷっぷ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

深呼吸
普通にそんなこと言いませんよね😅うちの子吸引分娩だったので頭長かったですよ〜気にもしてなかったですが。なんか聞いててイラッとしました。。

マロッシュ
特に長くないと思います!
そのママさんが失礼すぎますよ😵
-
ぷっぷ
気にならないですかね😢
ほんとびっくりしました😵いきなりなに言うねん😩- 2月12日

🔰はじめてのママリ
え!?そのママさん失礼過ぎないですか🤔💦全然気にすることじゃないですよ!うちがその横にいたら「丸顔ですね」て言われるんだろうな(笑)
-
ぷっぷ
主人に話すと失礼ずぎやろと笑ってました!
びっくりですよね💦- 2月12日

うさ
特別おかしくないです!そのママさんおかしいですよ。普通友達の子にでもわざわざそんなこと言いません💢
-
ぷっぷ
このママさんだいぶ変わってるんだろなー気にしてなかったのにと😵
普通そんなことわざわざ言わないですよね😞- 2月12日

退会ユーザー
急に会った知らない方ですよね?
あり得ないです。
特に長いとは思わないです。
その場だけでそれだけ失礼なんだから、普段から周りからは空気読めないとか失言が多いとか思われてると思いますよー💦気にしないでおきましょう!
-
ぷっぷ
初めてお会いする方です!吸引分娩だったから長いのか?と思いましたが普通ですかね?🤔
普段から失言多めなのかな(笑)友だちにはなりたくないタイプですね💦- 2月12日
-
退会ユーザー
あ!うちの子も吸引です!
2ヶ月くらいの写真見返しましたが同じ位ですね。
でも気になった事ないですよ💦
言われた事も無いですし。
知ってる人でもうるさいわ!って感じです💦- 2月12日
-
ぷっぷ
写真わざわざ見てくれたんですか!ありがとうございます😂✨
ほんと変な人でした😖💦- 2月12日
ぷっぷ
私も吸引でした💦やっぱり吸引だと長くなりやすいんですかね💣️
突然言われたのでびっくりしました😵
深呼吸
吸引だからかもですね!でもちゃんと戻るので安心してくださいね🥰
ぷっぷ
そうなんですね🤗⭐️良かったです☺️
ありがとうございます♪