子育て・グッズ 青森市の集団検診は西部市民センターで行われます。西方面に住んでいる方が対象です。具体的な地域については、中央部も含まれるのか気になっています。 青森市で集団検診西部市民センターになるのは 西方面に住んでる方ですよね?? どこらへんの地域まで西部市民センターになるんですかね?中央らへんも西部になるんですかね? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 検診 青森市 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ なんとなく柳川あたりまでかな〜という認識です! 私は三好で西部市民センターでの検診でした😊 2月12日 ママリ 大野とかはどこになるんですかね?? どこらへんまで西にはいるんですかね!気になりました😂 2月12日 ママリ 気になって調べたら書いてました🤣✨ きっとこの地区以外は元気プラザでの検診なのだと思います! 西地区少ないですね😅 2月12日 ママリ わー!ありがとうございます!!🤩 たしかに少ないですね!💦 これなんて調べたら出てきましたか?? 2月12日 ママリ 検診の時、結構人数いるな〜と思いましたが少ない方だったってことですね😓😓 市のウェブサイトに載ってました! ここでーす! 2月12日 ママリ 人多いなって私も思ったけど佃だともっと多いって事なんですね!😳 わざわざ色までありがとうございます!!😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大野とかはどこになるんですかね??
どこらへんまで西にはいるんですかね!気になりました😂
ママリ
気になって調べたら書いてました🤣✨
きっとこの地区以外は元気プラザでの検診なのだと思います!
西地区少ないですね😅
ママリ
わー!ありがとうございます!!🤩
たしかに少ないですね!💦
これなんて調べたら出てきましたか??
ママリ
検診の時、結構人数いるな〜と思いましたが少ない方だったってことですね😓😓
市のウェブサイトに載ってました!
ここでーす!
ママリ
人多いなって私も思ったけど佃だともっと多いって事なんですね!😳
わざわざ色までありがとうございます!!😭