子育て・グッズ 3歳の誕生日に息子に自転車を買う予定。おしゃれかかっこいいか迷っている。赤色は決定。おしゃれ派とかっこいい派で意見が分かれている。 3歳の誕生日に実母から自転車を買ってもらう予定です☺️ 男の子って感じのかっこいい系にするかおしゃれな男女どっちでもいけそうなのにするか迷ってます🥺 私の好みではおしゃれな感じのがいいんですけど 旦那はかっこいいやつのがいいんじゃない?と言って意見分かれてます😂 息子が赤いのがいいって言うので赤は決定かなぁと思ってますがかっこいい系、おしゃれどっちを選びますか?😂 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 旦那 自転車 男の子 3歳 誕生日 息子 実母 檸檬(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありさ うちは黒のかっこいい系のを買いました😂笑 下の子の時はまた考えるとして、とりあえず本人の乗りたいのにしましたよ! 2月12日 檸檬 かっこいい系にしたんですね✨ 買う時は実母が買ってこっちに送るそうで実際届くまで現物は見れなくて😂 息子も赤以外こだわりないのでどうしようかなーって迷います(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
かっこいい系にしたんですね✨
買う時は実母が買ってこっちに送るそうで実際届くまで現物は見れなくて😂
息子も赤以外こだわりないのでどうしようかなーって迷います(笑)