コメント

ひろ
母子分離の習い事やプレ、一時保育がいいかな?と思います。
親がいると、どうしても親が口出ししちゃうので😂
ひろ
母子分離の習い事やプレ、一時保育がいいかな?と思います。
親がいると、どうしても親が口出ししちゃうので😂
「習い事」に関する質問
ピアノ教室の振替ってあって当たり前なんでしょうか? ピアノ教室をやっています。集団の習い事と違って個人枠を取るので、振替枠にも限度があります。なので、レギュラー枠で休み、振替枠に都合が合わない場合は振替無し…
夫が通勤で車を使います。 私は子ども2人の送迎と通勤で使うので、車2台持ちです。 維持費がかなりかかるので、1台手放したいのですが、子どもに車が必要なくなるのっていつ頃でしょうか? 小学生は、習い事などの送迎で…
習い事の送迎に25分ー30分ほどかかかる場所って 遠いですかね💦 みんなさん近場で探してますか? いいなと思っていることろがあるのですが 片道30分くらいだと子供もきついですかね💦 小学生です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
一時保育って普段から保育園に通ってる子の中で過ごすんでしょうか?
働いてるママさんだとすこしぐらい体調悪くても預けるだろうからその辺も心配だなと思ったり…💦
やっぱり母子分離の方が効果的ですよね🤔
保育士が虐待とかのニュース見ると喋れないうちは怖いなと思ってしまいます😭