妊活 排卵や通常時におりものがほぼない方や、排卵時に伸びおりがない方、無排卵無月経でおりものがない状況に不安を感じています。 排卵の時も通常の時も おりものほぼないよって方いますか? もしくは排卵だけどのびおりでないよって方いませんか? 無排卵無月経で3ヶ月生理が来なくて先月強制リセットしました。 その後おりものではじめるのかな?とおもったんですが 排卵日付近のはずなのにおりものがまったくないでないです😖 最終更新:2021年2月12日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 無排卵 のびおり くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままりん ちょっと前までちゃんとのびおり出てたんですが、ここ何ヶ月かのびおり出てないです! 2月12日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 生理は順調ですか? 2月12日 ままりん 生理は順調でした(^^) でも11月に無排卵になりました💦 そのあとからのびおり出なくなって狙い定めるの難しいなと思ってました😂 2月12日 くろねこ そうなんですね! 無排卵って気づいたきっかけとかありますか?💦 のびおり頼りにしてるのに出ないと難しいですよね😭 2月12日 ままりん 排卵検査薬が薄い陽性が続いて強陽性にならなくて気づきました! わかんないですよね💦 だから今回排卵検査薬も途中でやめちゃって排卵日気にしないでタイミングとってたら授かれました😳 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
生理は順調ですか?
ままりん
生理は順調でした(^^)
でも11月に無排卵になりました💦
そのあとからのびおり出なくなって狙い定めるの難しいなと思ってました😂
くろねこ
そうなんですね!
無排卵って気づいたきっかけとかありますか?💦
のびおり頼りにしてるのに出ないと難しいですよね😭
ままりん
排卵検査薬が薄い陽性が続いて強陽性にならなくて気づきました!
わかんないですよね💦
だから今回排卵検査薬も途中でやめちゃって排卵日気にしないでタイミングとってたら授かれました😳