コメント
ままりん
ちょっと前までちゃんとのびおり出てたんですが、ここ何ヶ月かのびおり出てないです!
ままりん
ちょっと前までちゃんとのびおり出てたんですが、ここ何ヶ月かのびおり出てないです!
「無排卵」に関する質問
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
生理は順調ですか?
ままりん
生理は順調でした(^^)
でも11月に無排卵になりました💦
そのあとからのびおり出なくなって狙い定めるの難しいなと思ってました😂
くろねこ
そうなんですね!
無排卵って気づいたきっかけとかありますか?💦
のびおり頼りにしてるのに出ないと難しいですよね😭
ままりん
排卵検査薬が薄い陽性が続いて強陽性にならなくて気づきました!
わかんないですよね💦
だから今回排卵検査薬も途中でやめちゃって排卵日気にしないでタイミングとってたら授かれました😳