コメント

Riiiii☺︎
スーパー経験者ですが、急に人が足りなくなったとかで少し残ってみたいな残業はありましたが、うちの職場は小さい子がいる人に頼んでるのはなかったです😊
Riiiii☺︎
スーパー経験者ですが、急に人が足りなくなったとかで少し残ってみたいな残業はありましたが、うちの職場は小さい子がいる人に頼んでるのはなかったです😊
「パート」に関する質問
働いている途中で業務内容や勤務時間が変わることってよくある事ですか?💦 知り合いが働いていた職場ですが求人では品出しのみレジはなしだったのですがしばらく働いたらレジもお願いされたり、別の職場では勤務時間が午…
今年33歳。3人目希望。転職したい。 今年の初めに思い描いた理想では、今年は今の仕事して来年度に転職、3人目は2人目と4〜5歳差離したいなーって思ってるから、転職して1年働いて産休育休取れるようになったら3人目妊活…
同居嫁です! 自由にしすぎている私、、、 悪い嫁ですかね? 元々、特に義両親に頼まれたわけではないですが 長男という事もあり、戻ってくるよね?みたいな 空気もあり 夫婦ともに低所得でお金も貯めれなかったので 同居…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😊
面接を受けたときもしかしたら1時間ぐらい残業頼んだり13時からを12時にこれる?とかたまにあるかもしれないと言われ大丈夫かなあと思いました😣
Riiiii☺︎
なるほどですね。
出勤時間が昼間、それを1時間早く出勤するとかはまあ大丈夫かなと私は思いますが、退勤時間を残業はその時によりますよね🤔💦
ぴぴ
そうなんですよね!
1時間早く行くのはまぁいいのですが終わりの時間ズレるとちょっと困りますよね😱
でも当日言われるわけではなく前もって言われるみたいです(◍ ´꒳` ◍)
Riiiii☺︎
残業も前もって言われるんですか?!それなら対応できるかなーと思います🤔😊
ぴぴ
ですよね!たぶん年末年始とかすごく忙しい時期の話かと思います😂✊🏻
子どもいるとそういうのもあんまり対応できないですよね[。>_<。]