※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お仕事

スーパーでパートしてる方残業ありますか😿?

スーパーでパートしてる方残業ありますか😿?

コメント

Riiiii☺︎

スーパー経験者ですが、急に人が足りなくなったとかで少し残ってみたいな残業はありましたが、うちの職場は小さい子がいる人に頼んでるのはなかったです😊

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます😊
    面接を受けたときもしかしたら1時間ぐらい残業頼んだり13時からを12時にこれる?とかたまにあるかもしれないと言われ大丈夫かなあと思いました😣

• 2月12日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

なるほどですね。
    出勤時間が昼間、それを1時間早く出勤するとかはまあ大丈夫かなと私は思いますが、退勤時間を残業はその時によりますよね🤔💦

• 2月12日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうなんですよね!
    1時間早く行くのはまぁいいのですが終わりの時間ズレるとちょっと困りますよね😱
    でも当日言われるわけではなく前もって言われるみたいです(◍ ´꒳` ◍)

• 2月12日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

残業も前もって言われるんですか?!それなら対応できるかなーと思います🤔😊

• 2月12日
  • ぴぴ

ぴぴ

ですよね!たぶん年末年始とかすごく忙しい時期の話かと思います😂✊🏻
    子どもいるとそういうのもあんまり対応できないですよね[。>_<。]

• 2月12日