お仕事 働いている途中で業務内容や勤務時間が変わることってよくある事ですか?… 働いている途中で業務内容や勤務時間が変わることってよくある事ですか?💦 知り合いが働いていた職場ですが求人では品出しのみレジはなしだったのですがしばらく働いたらレジもお願いされたり、別の職場では勤務時間が午前中だったのが17時~21時に変えて欲しいと言われたりしたみたいです。 パートだったらしいのですがこのような変更ってあるあるですか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント みかん まぁあるでしょうね😅 2時間前 もちこ。 私もありました💦でも無理なことは無理って断った方がいいと思います。私はまぁいいかで後々後悔したので😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 まさにあり、退職になりました 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント