コメント
退会ユーザー
岡崎のARTクリニックミライが評判いいと思います。
西三河の岡崎、安城、碧南市だと不妊専門だと八千代病院か岡崎のARTクリニックミライになってくると思います!
不妊治療の内容にもよりますが安城のハチレディースクリニックは先生が優しくておすすめです!
退会ユーザー
岡崎のARTクリニックミライが評判いいと思います。
西三河の岡崎、安城、碧南市だと不妊専門だと八千代病院か岡崎のARTクリニックミライになってくると思います!
不妊治療の内容にもよりますが安城のハチレディースクリニックは先生が優しくておすすめです!
「不妊治療」に関する質問
義父母に「女の子(男の子)がよかった~」って言われたことありますか? 私は今、妊娠27週で男の子ということがわかってます。上記のようなことを言われる気がしてずーっと言ってこなかったのですが、とうとう聞かれてしまい…
初産が高齢だった方、その後2人目とか考えたりされましたか? 私は不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。 子供に兄弟を…と思う日もあれば、一人で十分なのかな、高望みすぎなのかな…と思う日もあります。 (一度2人…
妊活中に、ビタミンDをサプリで摂るのって良くないんでしょうか。 不妊治療も行なっているクリニックを受診したときお医者さんに、「ビタミンDは脂溶性だから妊活には良くない。そんな情報どこで見たのか?ネットに書いて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとございました♪
早速、検討して行ってみます👼🏻