コメント

ままり
うちもそんな感じですよ💦
自分が振り向きたい時だけ振り向く
嫌な時は無視です😅
テレビ見ている時に〇〇〜と呼んでも見向きもしないくせに、お菓子の袋ガシャガシャさせたら速攻振り向いて走ってきます😂
ままり
うちもそんな感じですよ💦
自分が振り向きたい時だけ振り向く
嫌な時は無視です😅
テレビ見ている時に〇〇〜と呼んでも見向きもしないくせに、お菓子の袋ガシャガシャさせたら速攻振り向いて走ってきます😂
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
もうすぐ一歳になる娘がいます。昼寝が1回になり活動時間が増えた為、今あるおもちゃでは一通り遊び終わって飽きてしまうので増やしたいと思ってます。 プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、リモコン、ピアノ、ぬ…
今日プレの帰りに車のなかでひとり大泣きしてしまいました。 クラスには10にん少しいましたが、 先生たちの読み聞かせを座って聴けていないのはウチの子だけでした。 反り返ってグズグズしたり、 1分も座っていられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😭💓
発語もまだなくいろいろと敏感になってしまっていて💦
ちなみにままりさんのお子様はおいくつですか?😊
ままり
一歳5ヶ月です!
発語はママ、パパのみ
バイバイもしません😅
パチパチくらいです😅
他の子と比べると遅い方かもしれませんが、私の真似をしようとしてお片付け、アイスが食べたくて勝手に冷凍庫開けたり、できるようになった事は日に日に増えていってるので私はあまり気にしないようにしてます😊❤️
ままり
発語だけを考えると私も敏感になってしまうので他を見るようにしてそんな事できるようになったの!!
ママ感動🥺❤️って思うようにしてます😅💦
ゆっくりでいいかなと!
そしたら私の気持ちも楽だし
娘にも当たらずに済むので😅💦