ぱーる
いや、言葉そのままだと思いますよ
対応が遅れてすみませんという事ではないでしょうか
まあ、言い方にもよりますが…

りんご
うちの息子は他害の標的になりやすいですが、フリーズしてひまうのでなりやすいです。そういうことも含めて理解して欲しいものですね。個人的な考えですが、すぐに先生に言える子には噛みつかないと思います😓
ぱーる
いや、言葉そのままだと思いますよ
対応が遅れてすみませんという事ではないでしょうか
まあ、言い方にもよりますが…
りんご
うちの息子は他害の標的になりやすいですが、フリーズしてひまうのでなりやすいです。そういうことも含めて理解して欲しいものですね。個人的な考えですが、すぐに先生に言える子には噛みつかないと思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがあまり学校に行けてないのですが、少しでも学校に行けるようにと早退しても休んでも公園でお友達と遊んでもいいよと話しています。 先日、公園に行くと「学校に行かないのに公園にくるの?」と仲間に入れてもら…
自閉症スペクトラムの小2の娘がいます。支援級にいますが普通級では人数多くて嫌みたいです。ですが嫌とも言えないので普通級に行きますがうろうろしたり大声出したりでついには帰りに奇声を出してみんなからは驚いた顔で…
小1になったタイミングで娘がご近所の小1の女の子と仲良しになりその子のママとも会えば立ち話をする仲になりました。 昨日その子が帰宅してからうちに来てうちの娘に『オモチャあげるから選んで!』と言って小さなオモチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント