コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時そこまでひどくなかったけど食欲なくてゲッソリしてて体重も6キロ減っていて、検診に行くと「これはすぐ入院!」と言われましたがバリバリ仕事してたのでそれは無理ですと言って、その日に2時間点滴してもらったらちょっとだけ楽になりました(^^)
その状態だったら病院行って大丈夫だと思います!
お体に気をつけてください💦
退会ユーザー
私は最初1日10回くらい嘔吐しながら働いてましたがどんどん水も吐いてしまうため、病院いったら即入院でしたよ!
早めにきて点滴すればよかったのにっていわれました!
あまり辛かったら早めに言ったほうがいいですよ!
私は7週で重症でしたよ!
-
東雲♫
ありがとございます
- 2月12日
-
退会ユーザー
ほんとすごい辛いですよね😰
妊娠わかって入院するまでで7キロ落ちてしまったので、上のお子さんいて大変だと思うんですけど、入院になったらもっと大変だと思うので点滴してもらったほうがいいですよ🥲すごい楽になりますよ!- 2月12日
-
東雲♫
前回もつわりがひどくて
毎週点滴行ってたんですが
今回9週目後半に来て急につわりがひどくなってきてて
3年ぶりの妊娠なのでどのタイミングで行けば?ってなってたので助かりました- 2月12日
-
退会ユーザー
すごい辛いですよね😰
子育てしながらだと結構辛いですよね😰
無理しないでいっていいと思います!- 2月12日
退会ユーザー
その状態でしたら早めに行った方がいいかなと思います( ;ᵕ; )飲みものも飲めないんじゃかなり重度だと思いますし辛いですよね💦
私は飲みもの(水、お茶)は飲めましたが食べものが一切ダメで検診の時に相談したら「もっと早く来てよかったよ〜😭辛いでしょ〜」と言われました。
東雲♫
ありがとございます