コメント
ぽに
風邪じゃなくても朝泣いてぐずったり車の中が暖かかったりするとその時だけ体温高くなってよく保育園の門の所で測り直しさせられます笑
今日の朝もなぜか37.4でギリギリで、とりあえず置いてくんで何かあったら電話下さい!っていって連れてきました😅
結局電話こないのでまた朝だけ熱高いパターンだと思っています🤔笑
みりりん
ありますねー!でも37.3で預かって貰えて今連絡ないなら元気なんですかねー!?
うちは、今日は休んでます(><)うちも今年から働きだしフルタイムなのですが慣らしからずーっと鼻風邪(><)一日になってからは熱が入りましたw😢
-
はじめてのママリ
うちの保育園はなんかあったらすぐ連絡あるので、多分元気で大丈夫なんかと思います!😅💦
私の子供慣らし保育の時も鼻水風邪だったり病気いっぱい貰ってきました!今は慣れて、元気に通ったりもしてます!慣らし保育大変だけど、頑張ってください😊💕- 2月12日
-
みりりん
ありがとうございます(><)うちは病院なので38.5まで見てくれます!でも38.5で帰らされてもあとが怖い(><)皆さんほんとにお疲れさまです(><)ですね。
- 2月12日
みくろ
うちも以前数日間鼻水出てて前日の夜熱があって、翌朝36.9℃とかにさがってたので、大丈夫かなーって思ったらお迎えの連絡来ちゃいました😂給食残してたしダルそうだったから…って言われ、解熱後24時間経たないと登園しちゃだめと言われました😅
-
はじめてのママリ
上がったり下がったりもありますよね😣
私の子供が行ってる保育園と同じです!解熱後24時間経たないと登園しちゃダメと言われます!😅- 2月12日
はじめてのママリ🔰
そういうときありますが、私だったら休ませます。コロナ禍の世の中で熱あるかもしれないのに保育園に預けるのはちょっと😢
はじめてのママリ
風邪じゃなくても、泣いたりぐずったりしたら子供は体温高くなりますよね!😅💦
朝だけ熱高い時もありますよね😢