コメント

こんにゃく大豆
ゼライスタウン敷地から土手へは柵があっていけなかったような🤔
最短は一回、井戸浜街道へ出て、若林幼稚園の信号から入って、小学校裏の階段で土手に出るのが最短になると思いますよ。
沖野側の中河原緑地なら、野球場や駐車場もあるので、そちらもよいかも。
こんにゃく大豆
ゼライスタウン敷地から土手へは柵があっていけなかったような🤔
最短は一回、井戸浜街道へ出て、若林幼稚園の信号から入って、小学校裏の階段で土手に出るのが最短になると思いますよ。
沖野側の中河原緑地なら、野球場や駐車場もあるので、そちらもよいかも。
「買い物」に関する質問
訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、 事業所に、例えば入浴介助と掃除のみなら働いてもいいみたいにできるのでしょうか?(料理と買い物同行、洗濯業務はしない) 言った場合、入浴介助…
1歳と2歳の娘が現在保育園に通っていますが 今行ってる保育園が 親が勤務休みの日は子供と一緒に休んでください。という方針の保育園です。 但し、行事の参加や家庭の事情によっては登園できるみたいですが、例えば子供い…
娘に体操教室🤸♀️を考えてるんですが 幼稚園で放課後(?)にやるとの普通の体操教室 皆さんならどちらにしますか?💡 ̖́- ・月謝は気にしないor変わらないと仮定。 ・特に体操選手にしたい!とか何ができるように!とか …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信が遅くなり申し訳ありません💦 やはり、柵があるため行けませんよね。
中川原緑地調べてみます。本当にありがとうございました🙇♀️