妊娠・出産 つわりの吐き気ってどんな感じですか?昨日から、胃がずっとフツフツして… つわりの吐き気ってどんな感じですか? 昨日から、胃がずっとフツフツしてるというか、下向いたらいつでも吐けそう ちょっと指突っ込んだら全部出てくる! みたいな気持ち悪さ、吐き気があります。 とくに食後です💦 1人目の時には気持ち悪さのつわりは全くなかったので、この吐き気がつわりなのか それとも胃炎とか胃腸炎みたいな感じなのか分からず😭 つわりで吐き気があった方、どんな吐き気だったか教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り つわり 胃腸炎 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ななな お酒は飲みますか? ずっと二日酔いだと私は思ってました。 胃もムカムカしますし 吐き気もしますし 実際に何食べても吐いたりしましたよ( ߹꒳߹ ) 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント