ままり
会社が9-17にしてほしい理由に納得したら、私は従います☺️

ゆか
できたら、と言われたなら
復帰してすぐは16時までにさせて頂けると嬉しいです。復帰してから様子を見て9時17時に変更のご相談させて頂けますか?
とかはどうですか?
ままり
会社が9-17にしてほしい理由に納得したら、私は従います☺️
ゆか
できたら、と言われたなら
復帰してすぐは16時までにさせて頂けると嬉しいです。復帰してから様子を見て9時17時に変更のご相談させて頂けますか?
とかはどうですか?
「会社」に関する質問
辞める職場に行くのが毎日しんどいです。 7月に入社したばかりですが、10月末で会社を辞めます。 理由は想像以上にお給料が低かったのと、時短勤務ですが仕事が回せるからと仕事が出来ない人の分までどんどん押し付けら…
祖母の家からお骨を運ぶ際に、自家用車がないためタクシー利用予定です。 タクシー会社には事前にお伝えしたほうがいいのでしょうか? それとも通常通りタクシーを呼んでしまって大丈夫なんでしょうか?
現在パート勤務しているのですが、時間がたたなくて時計ばかり見てしまいます😇 仕事がないわけじゃないんですが、ずっと座ってパソコン作業しかしないのが退屈だし体も痛いです。 スマホ触ったりもできないので一時間に一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント