ままり
会社が9-17にしてほしい理由に納得したら、私は従います☺️

ゆか
できたら、と言われたなら
復帰してすぐは16時までにさせて頂けると嬉しいです。復帰してから様子を見て9時17時に変更のご相談させて頂けますか?
とかはどうですか?
ままり
会社が9-17にしてほしい理由に納得したら、私は従います☺️
ゆか
できたら、と言われたなら
復帰してすぐは16時までにさせて頂けると嬉しいです。復帰してから様子を見て9時17時に変更のご相談させて頂けますか?
とかはどうですか?
「時短」に関する質問
環境の良い職場を捨てて、子どものために専業主婦をするか迷っています。たくさんのご意見が欲しいです… ※身バレのためそのうち削除するかもしれません。 それでもいい、優しいママさん達アドバイスください😭 0歳の子ど…
イライラが止まりません 旦那の仕事は最近忙しくなく朝8時から17時には終わります。 わたしは時短ですが、毎日子の送迎帰ってからのご飯作りをしています。料理があまり得意な方じゃないので作るのにも時間がかかります。…
シンプルにワンオペママたちお風呂どうしてるか気になる。💭 子供が寝た後にとか何時になるかもわからないしお腹も空くし家のこともやりたいしなるべく一緒のタイミングで入りたい。 動き回るし待機なんて出来る子じゃない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント