ままり
会社が9-17にしてほしい理由に納得したら、私は従います☺️

ゆか
できたら、と言われたなら
復帰してすぐは16時までにさせて頂けると嬉しいです。復帰してから様子を見て9時17時に変更のご相談させて頂けますか?
とかはどうですか?
ままり
会社が9-17にしてほしい理由に納得したら、私は従います☺️
ゆか
できたら、と言われたなら
復帰してすぐは16時までにさせて頂けると嬉しいです。復帰してから様子を見て9時17時に変更のご相談させて頂けますか?
とかはどうですか?
「会社」に関する質問
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
自分のキャパの狭さに猛省… 戒めのためにつづります🥲 旦那出張のため一週間ワンオペ中。 今日は重役との会議があり、会社には遅れられない。 そんな朝、結構な雨。 普段はチャリ登園だけど、今日は髪も顔も濡れたくない…
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント