ままり
会社が9-17にしてほしい理由に納得したら、私は従います☺️
ゆか
できたら、と言われたなら
復帰してすぐは16時までにさせて頂けると嬉しいです。復帰してから様子を見て9時17時に変更のご相談させて頂けますか?
とかはどうですか?
ままり
会社が9-17にしてほしい理由に納得したら、私は従います☺️
ゆか
できたら、と言われたなら
復帰してすぐは16時までにさせて頂けると嬉しいです。復帰してから様子を見て9時17時に変更のご相談させて頂けますか?
とかはどうですか?
「仕事復帰」に関する質問
2人目を決断された方へ。旦那さんは子育てに協力的ですか? 現在1歳半の子どもがいます。主人とは『子どもは2人欲しいね〜』なんて話していましたが、主人の子育ての不器用さと自分優先な点を見ていると、2人目は厳しい…
隣に住む義父が、上の子に「◯◯ちゃん(下の子)だけじゃなくて、◯◯ちゃん(上の子)にも優しくしてほしいよね〜そろそろパパ返してほしいよね〜」 以前、上の子が下の子の寝かしつけをパパがやる(長時間の抱っこじゃないと寝…
育休から仕事復帰しましたが、産休前まで10年いた部署とは別の部署に配属され、今0から仕事を覚えています。 年下の後輩に仕事を教わっており、転職したわけでもないのに35歳になって新しいことを覚えるはめになるとは思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント