妊娠・出産 つわりがぶり返した経験のある方見えますか?私は月曜火曜と午前中だけで… つわりがぶり返した経験のある方見えますか? 私は月曜火曜と午前中だけでしたが買い物に行けるほど回復していました。 しかし水曜日の朝からまたつわりがぶり返し、吐き気とダルさでベッドから出られない状態に逆戻り…… むしろ月火以前よりも吐く回数が増えたりで酷くなってます😭 こういうのっていつまで続くんでしょう…… 最終更新:2021年2月12日 お気に入り つわり ベッド 買い物 ママ(3歳10ヶ月) コメント くろすけ 私は出産までそんな感じでした😭😭 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント