maipi
せっかくならご飯食べたら?って思います(๑๑)ノ
はるかかあさん
ご飯の時間ズレてるならおちゃでもいいと思いますが、サンマルクカフェでゆっくりお話できますかね?
子供も寝ちゃうと思うし、座敷で寝かせられるほうがいいかなーと思います(^^)
退会ユーザー
時間にもよりますが、ご飯の時間なら食べます。一人だけ食べないっていうのも何かなぁ~って感じです。
マリー
サンマルクカフェに赤ちゃんづれで、しかもそんな大人数で入れますかね(´ー`A;)人の出入りも多いし…
事前に予約できて、静かでゆっくりできるお店の方がいいと思いますが…
モンチッチ
カフェ?
私だったら和食系レストランにします。座敷がありそうな…
むっちん
違ったら申し訳ないのですが、ご飯もお茶もしたくない感じですか?
食べたくないとかじゃなくて赤ちゃんも疲れるだろうから寄り道しないで帰りたい感じですか?
知り合いの話ですが、親御さんにそう考えてると事前に相談したら私達もあちらの親もあなたの子供のお祝いの為に来てくれてるのに食事もさせないで帰すつもりなのか!と凄く叱られたそうですよ(>_<)
双子ちゃんだとさらに大変そうですし、カフェより座敷があって出来れば個室で予約できるお店のほうがゆっくりできると思いますよ(^-^)
にゃんママ
うちは親ぬきで行ってお宮参り後に写真撮影も控えていたので何も食べず寄り道せず行動しました(*´╰╯`*)
息子にミルクだけ飲ませて親腹ぺこで…w
時間があるなら食事してもお茶だけでもどちらでもかまわないと思います( ﹡ˆωˆ﹡ )
座敷の個室が楽だと思いますが、カフェと決まっているならベビーカーさえあれば大丈夫だと思います( ˃◡˂ )
ぷにぷに
双子ちゃんのお宮参りで大変だと思いますが、両家のご両親がせっかく集まることだし座敷のあるお店を予約して食事した方がいいと思います。
サンマルクカフェだと大勢で座れる席も限られるし、ゆっくりお話は出来なさそうですよね。。
私は両家とも遠方から来てくれたので、お祝い膳で食事して家でゆっくりしてからホテルに泊まってもらいました(*^^*)
節目節目のイベントはやり過ぎなくらいおもてなししておいた方がいいと思いますよ(^.^)
コメント