子育て・グッズ 今月一歳になるのですが、ご飯中々食べてくれなくてご飯と野菜一品とか… 今月一歳になるのですが、ご飯中々食べてくれなくてご飯と野菜一品とかで食べる量めちゃくちゃ少ないかなと思うのですがこんなものでしょうか?? またどうしたら食べてくれるようになりますか。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 ご飯 野菜 ゆうちゃんまん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちのこそんな感じでした💦 少なかったり多かったりですが、、 手作りしてたのですがベビーフードをあげたらモリモリ食べてましたね。。私が離乳食作り下手だったのかもしれません。 2月12日 ゆうちゃんまん ベビーフードだと食べますね😭 いつか食べてくれますね! 2月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまん
ベビーフードだと食べますね😭
いつか食べてくれますね!