※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果が不安定で、病院とのタイミングが合わない状況です。

排卵検査薬ドゥーテスト使用中ですが、排卵日は掴みにくいですか?
2人目妊活中で前周期から病院でみてもらっています。今回は週末いい感じになると言われていたのですが、試しに排卵検査薬をしてみたら昨日うっすら濃くなってきていました。今日はもっと濃くなるかなと思っていたらほとんど真っ白。ですが、今日病院でみてもらったら排卵は今日か明日とのこと。普通このタイミングでは検査薬濃くなりますよね?検査薬謎すぎます…

コメント

かあちゃん

わかります。わかります。
排卵検査薬使って3周期目ですが1日2回しているのに強陽性を見ずに急に薄くなりますし混乱してあとで見返したとき、これ陽性なの…か?ともやもやするのが逆にストレスです。笑
病院でまだ見てもらったことはないので確信ではありませんが信用できないってなりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!通院する前何度か検査薬を使っていたのですがいまいち分からずで。今回まさかの排卵日当日か前日なのに真っ白だったので全然当てにならなくない?今までの何だったの?ってなりました😱私に合ってないだけですかね😱

• 2月12日