雑談・つぶやき 発達が遅くて今年から幼稚園だけど周りとコミュニケーション大丈夫かな… 発達が遅くて今年から幼稚園だけど 周りとコミュニケーション大丈夫かなと 心配してたけど週2日の一時保育で 「○○ちゃん、←(娘の名前)遊ぼー!」て娘に 友達ができた(^ω^) それだけでとっても嬉しい♡♡ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 発達 友達 一時保育 ひーちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント M♡ うちも発達遅めで4月から幼稚園です🥺娘さんお友達できたんですね!嬉しいですよね👏 一時保育は嫌がらずに行けてますか? 2月12日 ひーちゃん コメントありがとうございます! よく一緒になる子が娘が登園すると 遊ぼーっと駆け寄ってきてくれます(^ω^) もう1年以上通ってますが、 最初1ヶ月くらいは泣きました( ̄∀︎ ̄;) その後は楽しいとわかったのか 楽しそうに通ってくれてます☆ 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
よく一緒になる子が娘が登園すると
遊ぼーっと駆け寄ってきてくれます(^ω^)
もう1年以上通ってますが、
最初1ヶ月くらいは泣きました( ̄∀︎ ̄;)
その後は楽しいとわかったのか
楽しそうに通ってくれてます☆