子育て・グッズ 保育園についてです。4月から上2人は認可保育園の入園が決まり、末っ子… 保育園についてです。 4月から上2人は認可保育園の入園が決まり、末っ子は待機になってしまいました。 働かないと上2人は退園になってしまうので、決まるまでは末っ子は認可外に預けようと思っています。 認可外保育園に入園後に、認可保育園の入園が決まった場合はその月に辞めることはできるんでしょうか??🤔 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 入園 認可保育園 べべ(5歳0ヶ月) コメント ポコ丸 認可外は1ヶ月ごとに料金払うので認可決まったその月の途中退園は可能ですよ。 2月12日 べべ 可能なんですね!! ありがとうございます^ - ^ 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
可能なんですね!!
ありがとうございます^ - ^