コメント
もかちょ
私は悪露が出たり止まったりを2〜3ヶ月繰り返しました。まだ1ヶ月なら悪露じゃないでしょうか?
退会ユーザー
私産後1ヶ月で生理が来たのであり得ますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
1.2日の出血なら生理ではなく悪露かなと思うので
もう少し様子見てみます!- 2月12日
もかちょ
私は悪露が出たり止まったりを2〜3ヶ月繰り返しました。まだ1ヶ月なら悪露じゃないでしょうか?
退会ユーザー
私産後1ヶ月で生理が来たのであり得ますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
1.2日の出血なら生理ではなく悪露かなと思うので
もう少し様子見てみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私はオラオラ系の真反対なタイプです。 夫がブラック推しで新型ブラックヴォクシーにしました。 が、かっこいい系の車が自分に似合わなすぎて気になってきました。 慣れますかね?😂 今はホワイトセレナに乗っています。 …
毎日反省と後悔です。 ごめんなさい、吐き出せるところがないので少し愚痴らせてください。 3歳の娘の対応に疲れてしまいました。 朝から、起きたくない、着替えたくない、ご飯食べたくない、お菓子食べたい、保育園いき…
趣味があるけど、下手くそだよって方いませんか? 変な質問ですみません。例えば、絵を描くこととか手芸とかアウトドアやらスキーとか、何でもいいのですが趣味で好きだけど下手だよ!でも楽しい!っていう方、どういう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと続くものじゃなく、出たり止まったりするんですね🥺だったら悪露なのかな?もう少し様子見てみます🙆🏼♀️