コメント

退会ユーザー
私産後1ヶ月で生理が来たのであり得ますよ!

もかちょ
私は悪露が出たり止まったりを2〜3ヶ月繰り返しました。まだ1ヶ月なら悪露じゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ずっと続くものじゃなく、出たり止まったりするんですね🥺だったら悪露なのかな?もう少し様子見てみます🙆🏼♀️
- 2月12日
退会ユーザー
私産後1ヶ月で生理が来たのであり得ますよ!
もかちょ
私は悪露が出たり止まったりを2〜3ヶ月繰り返しました。まだ1ヶ月なら悪露じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ずっと続くものじゃなく、出たり止まったりするんですね🥺だったら悪露なのかな?もう少し様子見てみます🙆🏼♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園から児発へ通わせている方、こんなふうに言われたらなんて答えますか? うちの子は年少なのですが年少上る前から半年間児童発達支援へ通っていました。そこですごく成長しました。病院から診断はでていません。本人…
精神的なものでしょうか? 元々過去に自律神経失調症にかかり、精神的に弱くストレスが溜まると定期的に体調を崩す傾向にあるのですが、いつもの症状と全く違うため不安です。 自宅や外でも慣れた場所、すぐトイレに駆…
3歳です。まだオムツなのですが 3月までのクラスであと二週間で進級ってところでパンツに挑戦してみようよ!あと少ししかないけど…持ってきて園で、漏らしちゃうと思うけどやってみよう!と先生から提案があり練習してま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
1.2日の出血なら生理ではなく悪露かなと思うので
もう少し様子見てみます!