コメント
ギャルマインド
骨盤矯正するのが早いと思います!あと姿勢改善とか!
骨の位置を正常に戻すと筋肉や脂肪の位置も戻るしなにより脂肪は落ちやすくなります!!血流も良くなったり、全体的に痩せやすくなったりでいいことづくしです🥺
保険適用のところもあるので探してみてはいかがでしょうか🙆♀️
ギャルマインド
骨盤矯正するのが早いと思います!あと姿勢改善とか!
骨の位置を正常に戻すと筋肉や脂肪の位置も戻るしなにより脂肪は落ちやすくなります!!血流も良くなったり、全体的に痩せやすくなったりでいいことづくしです🥺
保険適用のところもあるので探してみてはいかがでしょうか🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
35歳ですが、胃カメラでピロリ菌陽性でした😭 これから内服で除菌していきます。 10ヶ月の息子がいます。 何も気にせず同じスプーンを口につけた事何度かありますし、うつしてしまっただろうと自分を責めています、、、 …
子どもが8月上旬にマイコプラズマ(検査してないけどみなしで症状的に💦) その後私と旦那も咳、痰が治らず。 何度も耳鼻科、内科で薬もらって、落ち着く期間もありますがなんだかずーーっと痰がらみの咳が続いてます。 マイ…
今月が生理予定日より4日早く来て、来月の温泉旅行に被りそうです。 生理管理アプリから生理周期が乱れてるからピルの服用も考えてみてもいいかもしれません。と表示されたので被ったら嫌だったし、ピル使ってもいいかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます✨
やっぱり骨盤矯正ですかね…やりたいなと思ってたんです!でもお金が気になってて…保険適用の所あるかもなのですね、探してみたいと思います!
ちなみにごりら日本代表さんは骨盤矯正されましたか?
もしされてたら何回くらい通っていくらぐらいかかったか教えて頂けませんか?差し支えなければで大丈夫です!
ギャルマインド
わたしは骨盤矯正やりたい!と思って1回だけやって次も〜!と思ったら妊娠が分かったので今はやっていないです😂
母があん摩マッサージ指圧師で知識があるので自宅でやってもらっています、、。2000円でやってもらっていますが相場は分かりません😭😭😭
すみません、、。
やったあとはびっくりするぐらい歩きやすくなりました👌🏿
身近にそういう知識があってやってくれる人いるのいいですね☺️
うわーやっぱり効果すごいんですね✨正しい姿勢って大事なんですね🥺
色々教えてくださりありがとうございます😊
ギャルマインド
すみません!私の勘違いでした、、。保険適用ではなく医療費控除です!!
接骨院の治療では、柔道整復師、あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゅう師、による施術で、「治療のための施術」に対しては、医療費控除の対象になります!!!
相場は5〜7000円ぐらいと母が言っております😭😭
医療費控除なんですね!詳しい情報ありがとうございます😊
相場も教えてくださり助かります!
お金のかかる事なので旦那にも相談してみて骨盤矯正通う方向で話してみたいと思います!