コメント

はじめてのママリ🔰
薬とか貰ってないですか??
何回も嘔吐が続くとかアナフィラキシーのような症状が出たら救急。
湿疹とかなら薬で押えて様子みと言われました。
嘔吐が続いてぐったりした様子なら病院に連れていきますが1回だけなら様子見して次の日に量を減らします。
はじめてのママリ🔰
薬とか貰ってないですか??
何回も嘔吐が続くとかアナフィラキシーのような症状が出たら救急。
湿疹とかなら薬で押えて様子みと言われました。
嘔吐が続いてぐったりした様子なら病院に連れていきますが1回だけなら様子見して次の日に量を減らします。
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食後期で、お粥しか食べない赤ちゃんだったママさん おかずとかおやつを食べてくれるようになったのっていつからでしたか?🥹 そろそろ10ヶ月になりますが、ほぼお粥しか食べなくて みじん切り野菜やツナ、ささみ、卵…
今日妊婦健診で、35w6dの検診になるんですけど、36wにならないと子宮口とか見てくれないですかね?、 最近赤ちゃんも下の方で動いて、恥骨も痛くて、早く産まれそうだな〜と思ってます
母乳をあげるなって言う義母。赤ちゃんのうんちを見て下痢してるからって言われました。旦那にも母乳をあげないでミルクあげなよって言われて、ちゃんと調べてから母乳は免疫力が上がるんだよって言ったら私の母乳に栄養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
この後大量嘔吐があったので今小児科連れていきました💦
吐きどめのお薬もらい様子見になりました!
お返事ありがとうございます🙇♀️