子育て・グッズ 離乳食について昨日から離乳食をスタートした者です。16日に予防接種(… 離乳食について 初めまして。昨日から離乳食をスタートした者です。 16日に予防接種(四種)があるのですが、その日は離乳食をあげても良いのでしょうか? これから午前中にあげたいと思っているのですが、予防接種の時間がちょうど午前中になるので悩んでいます。 あげていい場合はいつ頃あげたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 離乳食 予防接種 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント Fy 新しい食材はやめて 普通にあげてました☺✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント