ゆいとん
なんとなくわかる気がします。
私の場合妊娠前の匂いに戻ったという感じですが、妊娠中って、女性ホルモンがガンガン出てるせい??か、体臭は無いし、ムダ毛も生えないし、ほんと快適でした💦😂
ゆいとん
なんとなくわかる気がします。
私の場合妊娠前の匂いに戻ったという感じですが、妊娠中って、女性ホルモンがガンガン出てるせい??か、体臭は無いし、ムダ毛も生えないし、ほんと快適でした💦😂
「体」に関する質問
妊婦への仕事の配慮 つわりが辛く仕事を休みがちなのですが、 出勤してもここまではできるよね?や体調悪いところ申し訳ないけどと言われ仕事を振られます😓 夕方から体調が悪化しやすいので残業も避けたいところです 妊…
子どもに1人の人間として接するとよく聞きはしますが、具体的に分かりません… 来週出産予定日の妊婦です。最近特にイライラが酷く上の子にガミガミ怒ってしまいます。少なくともこれは違うよなというのは分かるのですが、…
生後2ヶ月、顔を濡らすとギャン泣きしてお風呂も泣きます。 沐浴の時は気持ちよさそうだったのですが、一緒にお風呂に入るようになってからお湯が体にかかると泣きます。温度は39度にしているので大丈夫と思うのですが… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント