ゆいとん
なんとなくわかる気がします。
私の場合妊娠前の匂いに戻ったという感じですが、妊娠中って、女性ホルモンがガンガン出てるせい??か、体臭は無いし、ムダ毛も生えないし、ほんと快適でした💦😂
ゆいとん
なんとなくわかる気がします。
私の場合妊娠前の匂いに戻ったという感じですが、妊娠中って、女性ホルモンがガンガン出てるせい??か、体臭は無いし、ムダ毛も生えないし、ほんと快適でした💦😂
「体」に関する質問
今日1人で子ども連れて動物病院に行くか 明日旦那に付き添ってもらうか悩んでます。笑 ワクチンのための受診なので急ぎではありません。 明日は旦那が子どもを連れて実家に行くそうなので その間に動物病院に連れて行こ…
3歳息子、思いやりがなさすぎて😭求めすぎですかね?😭 風邪で体調が悪い&下の子が頻繁に起きて睡眠不足なのを伝えてるのに、 いつものように朝ごはんはなかなか食べない、着替えもしない。 そのくせ朝から、 キッチンで…
3歳半の息子に、朝ごはんを食べながら「ごはんをたべるとどこにいくの?」と聞かれたので「ご飯を食べるとお腹の中に食べ物が入って、食べ物から元気のもとを取って体の中に送るんだよ。もとを取った食べ物は、うんちにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント