※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
住まい

賃貸で壁薄すぎて入居して一年立たずに引っ越した方いますか😩?

賃貸で壁薄すぎて入居して一年立たずに引っ越した方いますか😩?

コメント

ママリ

引っ越しはしてないですが、めちゃくちゃ壁薄いアパートに住んでます💦

隣の人の足音聞こえるし、壁に寄りかかって座ってたら隣の人のテレビの声が聞こえるのでラジオ感覚で聴いてることもあります😂

• きき

きき

うちも会話丸聞こえで夜中もうるさいので引っ越し検討してます。。

• 2月12日
さっちゃん

私も壁薄くて隣の人のイビキとかアラームとか喋り声とか聞こえてきてました😨😨

隣の人の声が聞こえるのは、わかるんですが下の人の笑い声とかも聞こえたりしてました😱😱

なので引越しは、しなかったですが大事な話【お金の話】とか旦那とする時は、聞こえたら嫌なので小声で話したりLINEでやり取りしたりしてました。。
2年だけ住んで、マイホーム建てて引越ししました🤗

壁薄いアパート嫌ですよね😭
やっぱり、鉄骨のアパートがいいですよ😊😊

• きき

きき

マイホームいいですね。うちはコロナで収入下がってるし、マイホームは無理そうなので、、、。会話聞かれてそうで毎日すごくストレスです😭

• 2月12日