コメント
麦茶
経験がないのでわかりませんが💦
体は熱いですか?暑がってますか?
一回着替えさせてもいいかなって思います
あと、保冷剤をガーゼで巻いて患部にあてる、とか
ママリ
とりあえず症状出てるところ写真撮っておいて、明日も機になるようだったら皮膚科に行き写真を見せます!
姉妹mama♥
掻きむしるようなら病院に連れていく
または保冷剤などで冷やしてあげると少しは楽になるかもしれません。
ヒルドイドは保湿剤なので蕁麻疹には効かないです😢
上の子が蕁麻疹出た際に
掻きむしるようなら病院に来てくださいと言われて
行ったら点滴でした😱
退会ユーザー
蕁麻疹が出ているところは冷やしてあげると痒みは落ち着きます!保湿も大事です!!
蕁麻疹は移動するのであっちこっちに出ると思います!顔やノドにも出て呼吸が苦しそうならすぐに病院に行った方がいいです💦
お薬か点滴してくれます!点滴の方が効果が早いのですが、時間がかかるので子供さんがじっとしてくれれば・・・って感じですね😫(1時間くらいかかるので)
私なら最近なって辛い思いをしたので、2歳なら尚更辛いと思います😭😭😭
ぴよまま
何とか、今寝そうです💦寝付けないほど痒いのは辛いですよね、、ありがとうございます😭
姉妹mama♥さん
点滴になるほどですか😱今やっと寝付けられそうなので、明日の朝様子見てみます😭
ママリさん
写真バッチリ撮れました😭
麦茶
1時間、2時間経っても変わらないようでしたら、救急行かれたほうがいいかもしれないです💦
ぴよまま
今やっと寝付けられそうなので、明日の朝など夜中なども様子見ていこうと思います、ありがとうございます😭
麦茶
良かったです💦💦