コメント

🔰(27)
ママいつもお疲れ様です✨
心配になりますよね💦
直接見てないし私は医者でもありませんが、、
そのあとぐずったりせずに、普通に過ごしているのであれば大丈夫だと思いますよ🥺
青くなってて不安!という場合は小児科に連れて行くのもお母さんにとって安心材料であれば行った方が後悔ないと思いますが☺️
私も息子の頭をシャワーヘッドにぶつけたり、旦那が車のドアを息子にぶつけたり(ごめんよ息子)してます💦
ちょっと携帯落ちたぐらいなら大丈夫じゃないかなあと私は思います🥰
懺悔偉いです🥺
もうママは頑張ってるので今日はゆっくり休んでくださいね♪
おてんと
旦那が横でいたんですけど本当の事は言えてません😔
誰かに聞いてもらってちょっとホッとしました😣
大人だとよく頭打って数時間、数日後になんらかの症状が出ると聞いたことがあるので不安で不安でしょうがないです☹️今のところミルクもよく飲んでいつも通りな感じなんでホッとしてますが内心ドキドキです🥺
🔰(27)
赤ちゃんはお母さんが思っているより逞しいです💪🏻✨
本当にひどかったら意識もなくぐったりしてますよ(´;ω;`)
私もまだ5ヶ月のママですが数ヶ月前はたくさん息子にやらかして、わんわん泣いたこともあります( ;o; )
頑張り過ぎず、お互い育児楽しみましょうね😷
おてんと
不妊治療してやっとできた子で高齢出産だったので愛おしくてついつい過保護になっちゃいます😔
🔰(27)
お子さんを大切にすることはとても素敵なことですよ🥺
私もすぐ心配になってはママリ開いて質問しまくってました💦
優しいママさんで娘さんは幸せ者ですね💓
おてんと
ありがとうございます😊
私も結構ママリ見たり聞いたりしてます😅