※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
その他の疑問

昼間、携帯を娘に落としてしまい、泣いた後は通常通りの様子です。頭の青さが気になり、不安です。

今日昼間ちょっとぐずぐずしたので携帯のYouTubeを一緒に見てたら私も眠たくなって携帯を娘の側頭部に落としてしまいました。直後ギャン泣きして抱っこしてしばらくしたら泣き止みました。その後はいつも通りミルク飲んだり寝たりお風呂入ったり普通です。ちょっと青くなってるかなとも見えるしそうでもないかもみたいな感じです。
子供の頭蓋骨は柔らかいと聞くのでめちゃくちゃ不安です。落としてからはいつも以上に抱っこして懺悔してます。

コメント

🔰(27)

ママいつもお疲れ様です✨
心配になりますよね💦
直接見てないし私は医者でもありませんが、、
そのあとぐずったりせずに、普通に過ごしているのであれば大丈夫だと思いますよ🥺
青くなってて不安!という場合は小児科に連れて行くのもお母さんにとって安心材料であれば行った方が後悔ないと思いますが☺️

私も息子の頭をシャワーヘッドにぶつけたり、旦那が車のドアを息子にぶつけたり(ごめんよ息子)してます💦
ちょっと携帯落ちたぐらいなら大丈夫じゃないかなあと私は思います🥰

懺悔偉いです🥺
もうママは頑張ってるので今日はゆっくり休んでくださいね♪

• おてんと

おてんと

旦那が横でいたんですけど本当の事は言えてません😔
    誰かに聞いてもらってちょっとホッとしました😣
    大人だとよく頭打って数時間、数日後になんらかの症状が出ると聞いたことがあるので不安で不安でしょうがないです☹️今のところミルクもよく飲んでいつも通りな感じなんでホッとしてますが内心ドキドキです🥺

• 2月12日
  • 🔰(27)

🔰(27)

赤ちゃんはお母さんが思っているより逞しいです💪🏻✨
    本当にひどかったら意識もなくぐったりしてますよ(´;ω;`)

私もまだ5ヶ月のママですが数ヶ月前はたくさん息子にやらかして、わんわん泣いたこともあります( ;o; )
    頑張り過ぎず、お互い育児楽しみましょうね😷

• 2月12日
  • おてんと

おてんと

不妊治療してやっとできた子で高齢出産だったので愛おしくてついつい過保護になっちゃいます😔

• 2月12日
  • 🔰(27)

🔰(27)

お子さんを大切にすることはとても素敵なことですよ🥺
    私もすぐ心配になってはママリ開いて質問しまくってました💦
    優しいママさんで娘さんは幸せ者ですね💓

• 2月12日
  • おてんと

おてんと

ありがとうございます😊
    私も結構ママリ見たり聞いたりしてます😅

• 2月12日