※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

友達とオンラインゲームをしている旦那にイライラしています。注意しても改善されず、同じような方はいますか。

すごくイライラします。
8時位からずっと友達とオンラインゲームして大きな声で喋って喋る声のど具合も超声でかいし注意しても治らないしゲラゲラ笑って家の事まともに何もしないのに腹立つ、、うっせーんだよ!
旦那が同じような方いますか?

コメント

symm

私の旦那もそうでした。
私と子供が寝てる隣の部屋でやっててマウスのガチャガチャやボソボソ聞こえる話し声がストレスで色々体調が悪くなりました。
何回も怒ってその度にもうゲームしないって言うんですけど、1ヶ月もたたないうちに普通にしてます。
私はそれで旦那が嫌いになりました。逆の立場になって考えれないんですね、きっと。
なんでこんな人と結婚したのかと後悔ばかりです。

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

ありがとうございます!
    ほんとにそうですよね😭😭😭
    私が神経質すぎるのかな?って思ったんですが寝る時間に大きな声出して笑ってずっと喋って家の事も何もしないのにストレス溜まります。
    こんな事で喧嘩したくないんですが私がうるさい!静かにしてって言うと逆ギレやめてって言われてそれに腹がたちます、

• 2月12日
まみ

今絶賛友達達とオンラインでゲームしています( ・⊝・ )
しかも毎日…。
声も大きいし、うるさいなーと思いますが諦めました。
最初の頃は苛々していましたが
旦那にとってのストレス発散なんやろうなーと受け入れました(⍢)
子ども達も慣れたのか普通に寝てくれてるので、受け入れれたのかもですが😓

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

ありがとうございます!
    私はストレス溜まる一方で声はでかいは家の事なんもしないしゴロゴロしてるしイライラします。

• 2月12日
ぷみえ🌈🔰

まじうるせえから黙れよって我慢の限界で言いました😇
そしたら、「え?今言うの?やばくない?」って言われたので「やばいのはお前だよ?こっち子どもの面倒見てるんだが?君は??ゲームしてるだけならあんたの存在意義無いけど大丈夫そ??」って言ったら辞めました☺️☺️
そこからは娘が寝ないとやらない、声のボリュームは極小、0時に越えたら終わりってルール作りました✿.*・

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

ありがとうございます!
    私はうるさいから静かにしてよ!って言ったら逆ギレ?とか言ってきます。
    余計に腹がたちます、
    家の事何もしないのにゴロゴロして酒飲んでゲームしてイライラストレス溜まります、、

• 2月12日